Chi siamo

Il pastificio artigianale Lettieri nasce dall’amore di quattro fratelli per la pasta, sentimento tramandato dal nonno materno, esperto pastaio. In questa realtà produttiva, situata in una ridente cittadina della
Toscana, viene prodotta pasta secca di alta qualità, in particolare pasta all’uovo, ponendo la massima attenzione alla genuinità delle materie prima: semola ottenuta dalla macinazione di grano 100% italiano , uova fresche italiane, acqua pura.

Ecco i nostri punti di forza :

Grano 100% Italiano, proveniente prevalentemente da aziende Toscane

Trafila al Bronzo

Essiccazione lenta ed a basse temperature

Confezionamento a mano

Uova fresche pastorizzate

Nessun additivo

Impasto dal sapore genuino come quello fatto in casa

Buon Appetito!!!.

Pastificio Leteri was born from the love of four brothers for pasta, a feeling which was transferred to them from their maternal grandfather, who was a skilled pasta maker. In this production company, in a charming  town in Tuscany, high-quality dried pasta is produced, in particular dried egg pasta, with special attention to the genuineness of raw material: durum wheat semolina made from 100% Italian wheat , fresh Italian eggs and water.

Here’s our strenghts

100% Italian wheat, coming mainly from Tuscan farms.

Bronze drawing machines

Slow drying and low temperature

Manual packaging

Fresh pasteurized eggs

No additives

Genuine homemade taste

Enjoy your meal!

Ecco un articolo che parla di noi!!

Here’s an article which talks about us!

Pasta all’uovo di qualità: tre fratelli, artigiani del gusto, in Toscana