Chi siamo

I NOSTRI METODI DI PRODUZIONE DERIVANO DA UNA LUNGA TRADIZIONE E CI HANNO PERMESSO DI MANTENERE IL NOSTRO PRODOTTO INALTERATO NEL TEMPO. ABBIAMO UNITO IL CLASSICO CON IL MODERNO E SIAMO RIUSCITI A CREARE CON METODI INNOVATIVI UN PRODOTTO ARTIGIANALE IL CUI GUSTO E’ QUELLO DEGLI ANTICHI PASTAI.

Le caratteristiche che distinguono la nostra pasta da quelle in commercio sono quelle che fanno la differenza quando ci si approccia a prodotti di qualità. Una magnifica cottura al dente, il vero sapore del grano e un avvolgente gusto morbido sapranno sicuramente fare la differenza che distingue la Pasta Lettieri.

Ecco i nostri punti di forza :

Grano 100% Italiano proveniente prevalentemente da aziende Toscane

Trafila al Bronzo

Essiccazione lenta ed a basse temperature

Confezionamento a mano, permette un maggiore controllo del prodotto.

Uova fresche pastorizzate

Non usiamo alcun tipo di polvere, prodotto chimico ecc..ecc

Il nostro impasto è come quello fatto in casa solo che molto più in grande

Impasto lento e dosaggio di acqua accurato anche nella temperatura

Buon Appetito!!!.

Ecco un articolo che parla di noi!!

Pasta all’uovo di qualità: tre fratelli, artigiani del gusto, in Toscana

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